三人もの方に反応をいただきました!ありがとうございました。
まだまだ募集しています
が、とりあえず、僕の算出による採算分岐点も発表しておきます
ということで、みなさまに返信を
忍豚さん
ありがとうございました
やきそばは競合するなと思い、飯を足して、差別化を図ってみた次第です
今、200~300円で検討しています 意外と材料以外にお金がかかるんですよね(汗)
よかったらぜひ来て下さい!!
DTSさん
ありがとう
そば飯ってやっぱお目にかからないだろ?
物珍しさを、いかに単純な材料から作るかってのがある意味テーマでした
やきそばはやっぱり被るからな
よかったらぜひ!!っていっても遠いか(汗)
お~いお茶さん
昨日の晩はごめんな
まーとにかく、物珍しさってのを作りだした次第です
よかったらぜひ買いに来て下さい☆
んで、結局、採算分岐点は
一日100個販売した場合、200円前後でした
三日あるんですが、やはりある程度、採算に乗せないといけないので
これからいかに固定費を削減し、数量売っていくかを考えなければと思っています
まだまだ募集しています
が、とりあえず、僕の算出による採算分岐点も発表しておきます
ということで、みなさまに返信を
忍豚さん
ありがとうございました
やきそばは競合するなと思い、飯を足して、差別化を図ってみた次第です
今、200~300円で検討しています 意外と材料以外にお金がかかるんですよね(汗)
よかったらぜひ来て下さい!!
DTSさん
ありがとう
そば飯ってやっぱお目にかからないだろ?
物珍しさを、いかに単純な材料から作るかってのがある意味テーマでした
やきそばはやっぱり被るからな
よかったらぜひ!!っていっても遠いか(汗)
お~いお茶さん
昨日の晩はごめんな
まーとにかく、物珍しさってのを作りだした次第です
よかったらぜひ買いに来て下さい☆
んで、結局、採算分岐点は
一日100個販売した場合、200円前後でした
三日あるんですが、やはりある程度、採算に乗せないといけないので
これからいかに固定費を削減し、数量売っていくかを考えなければと思っています