先日こすでお得にGETした
さんくゼールの↓

三種のきのこのくりーむソース。
きのこ大好き
だから、おー美味しそ
と思って何気なく買ってしまったけど、こんなにたっぷり入っているくりーむソースをどうやって消費しようか?
しかもお店の名前
あたしゃーずーっとさんく
るーぜだと思っていたけど、実はさんくゼールなんだね~
等と、思いつつ
茹でたマカロニとあえるか?
いや、パスタか?
でもいいかもしれないけど、なんか工夫をして作ってみよ
と思い
鳥のひき肉とネギとしいたけのみじん切りでミートボールを作って焼き!

別に炒めておいた玉ねぎとアスパラそれにソースを混ぜりーっとして

三種のきのこのくりーむソースのミートボール
を作ってみた。

ちょびっとソースがくりーむにしては酸味がきいている気がしたけど

夕飯、夕飯
まずまず美味しかった。
まだまだたっぷり余っているソースは?
何に使いましょ?何を作りましょうかしらね。
しつこいようだけど
お店の名前…さんくるーぜではなくて
さんくゼールなんだって
ちなみに全然関係ないけどタバサさん。
母が最近かっこいいなと思っているのはね
ごろん丸じゃなくてごろうまるさん
言い間違えないようにね
さんくゼールの↓

三種のきのこのくりーむソース。
きのこ大好き


しかもお店の名前
あたしゃーずーっとさんく
るーぜだと思っていたけど、実はさんくゼールなんだね~
等と、思いつつ
茹でたマカロニとあえるか?
いや、パスタか?
でもいいかもしれないけど、なんか工夫をして作ってみよ

鳥のひき肉とネギとしいたけのみじん切りでミートボールを作って焼き!

別に炒めておいた玉ねぎとアスパラそれにソースを混ぜりーっとして

三種のきのこのくりーむソースのミートボール
を作ってみた。

ちょびっとソースがくりーむにしては酸味がきいている気がしたけど

夕飯、夕飯

まずまず美味しかった。
まだまだたっぷり余っているソースは?
何に使いましょ?何を作りましょうかしらね。
しつこいようだけど
お店の名前…さんくるーぜではなくて
さんくゼールなんだって

ちなみに全然関係ないけどタバサさん。
母が最近かっこいいなと思っているのはね
ごろん丸じゃなくてごろうまるさん
言い間違えないようにね
