沖縄本島旅日記の間に♪
石窯で焼いたマルゲリータ
昔ながらのナポリタン
お肉
モンブラン
11月3日は結婚記念日。
前倒しで大好きな蟹🦀ー
を、食べに行ってしまったけど、当日、何もしないのも寂しいよねーと言うことで、、、
急遽、イタリアンを食べに行ってきた。綺麗な夕焼けを見ながら。
小田原の漁港側にあるお店。
サラダ
石窯で焼いたマルゲリータ
昔ながらのナポリタン
お肉
モンブラン
全部シェア。
美味しかった
結婚してから本当ーにいろいろなことがあったけれど
おこる全てのことが最善なことと思える
いまに
感謝をしている。
幸せって思えることって、素晴らしいね♪
(遊びに来てくださりありがとうございます♪)
chiro