7/15 夕食。
ここ西尾での夕食は最近では、「餃子の王将」「和食さと」「スシロー」のローテーション。
今晩は、90円セールをしている「スシロー」へ久しぶりに。
セールのせいか平日だというのに大繁盛で20~30分待ち。
カニ風サラダ
カニカマとマヨネーズの軍艦巻きが最近のお気に入り。
生サーモン
極上一貫。油ののったサーモン。
こういか
ぷりっぷりのこういかはいつ食べても美味い。
焼トロサーモン
いつもの定番でやはりこの一皿ははずせない。
びんとろ
あっさりとしたとろ。
シーサラダ
イカ、タコ、エビのネタを刻んでマヨネーズで合えた軍艦巻らしいがこれも美味い。
たまご
〆はやはりたまごです。
今日は7皿で13貫。一皿90円なので630円です。
企業努力に感謝。
皿の数を見ながら食べないと、ついつい食べ過ぎてしまうので今日はこの辺で。
ここ西尾での夕食は最近では、「餃子の王将」「和食さと」「スシロー」のローテーション。
今晩は、90円セールをしている「スシロー」へ久しぶりに。
セールのせいか平日だというのに大繁盛で20~30分待ち。
カニ風サラダ
カニカマとマヨネーズの軍艦巻きが最近のお気に入り。
生サーモン
極上一貫。油ののったサーモン。
こういか
ぷりっぷりのこういかはいつ食べても美味い。
焼トロサーモン
いつもの定番でやはりこの一皿ははずせない。
びんとろ
あっさりとしたとろ。
シーサラダ
イカ、タコ、エビのネタを刻んでマヨネーズで合えた軍艦巻らしいがこれも美味い。
たまご
〆はやはりたまごです。
今日は7皿で13貫。一皿90円なので630円です。
企業努力に感謝。
皿の数を見ながら食べないと、ついつい食べ過ぎてしまうので今日はこの辺で。