本日2本目。
今日(6/17)のお昼は何にしようかなと考えながら走っていたら
こんなのぼりが目に飛び込んできておもわずハンドルをきっていました。
「えっ?吉野家が280円! 牛鍋丼って何?」
「ほほう? 豆腐がどーんと乗ってますねえ。」
「通常380円の牛丼をどうやって280円にするのかな?」
「・・・。 ち、ちいさい・・・。」
牛丼の丼より一回り小さい大き目の茶碗?が並盛でした。
「これは、だめでしょう、吉野家さん!」
値段を下げるには肉の質を下げるか量を減らすしかないのでしょうが、
これはいけません。
肉の質も下がっているような気がしてきました。
全店舗でのメニューではないらしいですが、この店でもほとんどこのメニューを
食べている人はいなくて、物好きなブロガー1名だけでした
どうなっていくのか吉野家。
今日(6/17)のお昼は何にしようかなと考えながら走っていたら
こんなのぼりが目に飛び込んできておもわずハンドルをきっていました。
「えっ?吉野家が280円! 牛鍋丼って何?」
「ほほう? 豆腐がどーんと乗ってますねえ。」
「通常380円の牛丼をどうやって280円にするのかな?」
「・・・。 ち、ちいさい・・・。」
牛丼の丼より一回り小さい大き目の茶碗?が並盛でした。
「これは、だめでしょう、吉野家さん!」
値段を下げるには肉の質を下げるか量を減らすしかないのでしょうが、
これはいけません。
肉の質も下がっているような気がしてきました。
全店舗でのメニューではないらしいですが、この店でもほとんどこのメニューを
食べている人はいなくて、物好きなブロガー1名だけでした
どうなっていくのか吉野家。