今日から7月の出張。
昨日おとといまでの湿気たっぷりのジメジメ天気から今朝は晴れて5時前には出発。
今日も日本中暑くて山梨(勝沼)で39.2℃だったのをはじめ各地で猛暑日になりました。
この暑さは土曜日ころまで続くらしい
お客さんのところでは挨拶代りに「暑いですね~っ 」
って言ってるわりには車の中でガンガンとクーラーをかけているのでそれほどでもない?(笑)
幸い熱中症にもなることもなく(笑)一日目無事終了。
今晩の夕食はお気に入りの「大戸屋」
席に着くとこんなメニューが。
テレビ番組の「スッキリ!!」とコラボしたハンバーグ定食。
ネタとしてもこれでしょう(笑)
夏!スッキリ!!ハンバーグ定食 980円
大戸屋らしく野菜たっぷりのハンバーグ定食です。
大戸屋自慢の四元豚に牛肉を合わせたパティとその下の焼いたマッシュポテトがいい。
ウスターソースやケチャップをベースに玉葱やセロリ、リンゴなどを煮詰めた極上ソースです。
「ジューシーな極上パティ」という感じはなかってですが、野菜たっぷりでさっぱりとした
美味しいハンバーグでした。
昨日おとといまでの湿気たっぷりのジメジメ天気から今朝は晴れて5時前には出発。
今日も日本中暑くて山梨(勝沼)で39.2℃だったのをはじめ各地で猛暑日になりました。
この暑さは土曜日ころまで続くらしい
お客さんのところでは挨拶代りに「暑いですね~っ 」
って言ってるわりには車の中でガンガンとクーラーをかけているのでそれほどでもない?(笑)
幸い熱中症にもなることもなく(笑)一日目無事終了。
今晩の夕食はお気に入りの「大戸屋」
席に着くとこんなメニューが。
テレビ番組の「スッキリ!!」とコラボしたハンバーグ定食。
ネタとしてもこれでしょう(笑)
夏!スッキリ!!ハンバーグ定食 980円
大戸屋らしく野菜たっぷりのハンバーグ定食です。
大戸屋自慢の四元豚に牛肉を合わせたパティとその下の焼いたマッシュポテトがいい。
ウスターソースやケチャップをベースに玉葱やセロリ、リンゴなどを煮詰めた極上ソースです。
「ジューシーな極上パティ」という感じはなかってですが、野菜たっぷりでさっぱりとした
美味しいハンバーグでした。