我が家の定番おからサラダを
バージョンアップしました
きっかけは、この「凍り豆腐」を見つけた時に
「サラダにも使えるかも」と思ったことです
しかも 、たっぷり
・たんぱく質
・カルシウム
・鉄分
とは頼もしいです
【 材料 】
おから
胡瓜
シーチキン
すりごま
高野豆腐(凍り豆腐)
しば漬け
マヨネーズ
黒胡椒
塩もみした胡瓜と
具材全てを混ぜます
マヨネーズと黒胡椒で調味して
我が家の常備菜
「おからサラダ」の出来上がり✨
高野豆腐入りでバージョンアップしました
朝ご飯でいただきます🍚
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(前 かん太・後ろ 真生)
今日も、落ち葉の散歩道
吹く風が冷たいね
最高12.2℃最低3.1℃・現在10.7℃