カミさんの友人からいただいたホッキ貝の粕漬けを食ってみた。加熱しないで食っていいものか分からなかったので友人に聞いてもらったところ、茹でたホッキを漬けてあるからそのまま食べても差し支えないとの事だったので、酒粕を洗わずに食ってみたらすごくアルコール分が強く奈良漬のようだった。 . . . 本文を読む
カレンダー
検索
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- takubonpapa/不二家食堂で景気づけ
- 石原/不二家食堂で景気づけ
- takubonpapa/組合の役割について
- ダベシータ/組合の役割について
- 上江洲/高柴山に登ってきた
- 上江洲ひかる/高柴山に登ってきた
- takubonpapa/高柴山に登ってきた
- N-daginchomo-BIN/高柴山に登ってきた
- takubonpapa/育成会総会
- のんきなT/育成会総会
アクセス状況
アクセス | |||
---|---|---|---|
閲覧 | 117 | PV | |
訪問者 | 91 | IP | |
トータル | |||
閲覧 | 801,042 | PV | |
訪問者 | 362,847 | IP |
バックナンバー
ブックマーク
- goo
- 最初はgoo
- hiromaru blog