前回、ちょっといろいろ言っちゃった仙太郎ですが(柏餅の由来?)
やっぱりおいしいものはおいしい、ということで。
季節ものの水ようかんと、イチ押しのぼた餅。
この七穀ぼた、もちもちです。
このまわりがすごくおいしい。
シソ入りのぼた餅の方は、あんこの甘さが目立ちます。
シソのほのか加減がいいのか、よくないのか、よくわからん。
そして、水ようかん!!
おいし~い。
本物の桜の葉っぱを使っているから、
香りが素晴らしい。
やっぱ、水ようかん最高!
次は竹筒入りのを買うぞ~。
やっぱりおいしいものはおいしい、ということで。
季節ものの水ようかんと、イチ押しのぼた餅。
この七穀ぼた、もちもちです。
このまわりがすごくおいしい。
シソ入りのぼた餅の方は、あんこの甘さが目立ちます。
シソのほのか加減がいいのか、よくないのか、よくわからん。
そして、水ようかん!!
おいし~い。
本物の桜の葉っぱを使っているから、
香りが素晴らしい。
やっぱ、水ようかん最高!
次は竹筒入りのを買うぞ~。