Truth Diary

パスタに枝豆を

久しぶりにワインが飲みたくなってペペロンチーノを作った。パセリを刻んだものだけでは何だかグリーンが足りない
そこで枝豆を乗せてみたら色合いと言い一段と美味くなったような気がした、単なる自己満足の世界。赤も旨かった。
田舎育ちの私は漬物とごはんで育った反動か、チーズとワイン等西欧風なものが好きなのかもしれないが、たまに食いたく
呑みたくなる。

これは未だ枝豆を乗せてない状態です。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「男の料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事