Truth Diary

蛸とタケノコ、ワカメのパスタ

家人がテレビで観てかんたん美味そうとレシピを書き取っていたのをもとに茹蛸と新鮮なタケノコを使ったパスタを作った。ブイヤベース、とフォールトマト1缶、生ワカメなどに玉葱の微塵切り、ニンニク、タカノツメ、白ワインで味付けして最後にパセリのミジン切りを散らし出来上がり。白ワインとの相性は抜群。コブトリジイサンになりそう。
 

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「夕食」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事