Truth Diary

土用丑の日

今日は丑の日、茨城に居る妹から牛久ワインが届き、昨夜家人がウナギの蒲焼を買ってきたので、一日早く丑の日をとワインをあけた。
新鮮なマスカットの爽やかな香り、すっきりしたフルーティーなのど越しの白ワイン。脂の乗ったウナギに良く合った。
残りの赤も楽しみ何で呑むかな。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「男の料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事