午後からの講座が終わり、ぐったり
暖房が無いから寒ーい
へ速攻で帰り、晩ごはん
飲みあぐねた豆乳と昆布だしをあわせた豆乳湯豆腐。
雑誌をヒントに冷蔵庫にあるもので適当に作ったけど、おいしくできました。
多分誰でも失敗しなはず
雑誌では豆乳400cc:だし汁200cc(鰹だし)の割合です。お試しあれ
私は昆布だしででしました。

暖房が無いから寒ーい



飲みあぐねた豆乳と昆布だしをあわせた豆乳湯豆腐。
雑誌をヒントに冷蔵庫にあるもので適当に作ったけど、おいしくできました。
多分誰でも失敗しなはず

雑誌では豆乳400cc:だし汁200cc(鰹だし)の割合です。お試しあれ

私は昆布だしででしました。