10月8日(土)
夜ごはん
エビスビール350ml
鰤刺身・海老焼き・ワンタン(つくね)
追加
スパークリングワイン(赤)240ml・
チーズイーカ2枚・ナッツチョコ2・おかき

ダイエッターにお酒は
でも、3連休で風邪も治りつつある昨今良いじゃありませんか
心の中の自制心が
居眠りしたので
&
流し台下のワインストッカー内の4本から選びました。
ここのところ、ずっと国産の無添加とか安価なもので良いのです。
でも、そんな風だから、それ以外のワインは動きがないまま
古くなり品質が落ちているだけの様な気がします。
どこそこの産地の何の品種で何年ものとかなら年月がおいしくしてくれるかもしれませんが、
¥2,000-までの安ワイン、期待できません。
さっさとのんでしまおうと、いつからあるのかわからない赤のスパークリングワインを氷で急冷。
飲んでみたら、甘口だけどおいしい

ついつい進んでしまいました。
やっぱり、ワインは赤がおいしいですね
これから本格的に
楽しめる季節
ダイエッターに壁が立ちふさがるのです
夜ごはん
エビスビール350ml
鰤刺身・海老焼き・ワンタン(つくね)
追加
スパークリングワイン(赤)240ml・
チーズイーカ2枚・ナッツチョコ2・おかき

ダイエッターにお酒は

でも、3連休で風邪も治りつつある昨今良いじゃありませんか

心の中の自制心が



流し台下のワインストッカー内の4本から選びました。
ここのところ、ずっと国産の無添加とか安価なもので良いのです。
でも、そんな風だから、それ以外のワインは動きがないまま
古くなり品質が落ちているだけの様な気がします。
どこそこの産地の何の品種で何年ものとかなら年月がおいしくしてくれるかもしれませんが、
¥2,000-までの安ワイン、期待できません。
さっさとのんでしまおうと、いつからあるのかわからない赤のスパークリングワインを氷で急冷。
飲んでみたら、甘口だけどおいしい


ついつい進んでしまいました。
やっぱり、ワインは赤がおいしいですね

これから本格的に


ダイエッターに壁が立ちふさがるのです
