昨夜は、おうち居酒屋メニューでした。
トマトを横半分に切って
チーズ・ベーコン・パン粉・マヨネーズをのせて
オーブントースターで焼きました。
仕上げに、ちぎったバジルをのせます。
ベーコンに火が通り、チーズが溶けたら焼きあがりです。
ナイフとフォークで食べます。
新鮮な鰹が入荷していたので
迷わず買いました。
これは、生姜醤油で食べました。
ほんと、新鮮で美味しかったです。
レンチン茄子とツブ貝のサラダ
胡麻油と塩ダレと酢で作ったドレッシングをかけて食べました。
鮭缶の汁と、残っていた身の部分で卵焼きにしました。
美味しい汁を棄てるのはもったいないですからね。
ネギとすりおろし生姜が少し入っています。
人気ブログランキングへ
トマトを横半分に切って
チーズ・ベーコン・パン粉・マヨネーズをのせて
オーブントースターで焼きました。
仕上げに、ちぎったバジルをのせます。
ベーコンに火が通り、チーズが溶けたら焼きあがりです。
ナイフとフォークで食べます。
新鮮な鰹が入荷していたので
迷わず買いました。
これは、生姜醤油で食べました。
ほんと、新鮮で美味しかったです。
レンチン茄子とツブ貝のサラダ
胡麻油と塩ダレと酢で作ったドレッシングをかけて食べました。
鮭缶の汁と、残っていた身の部分で卵焼きにしました。
美味しい汁を棄てるのはもったいないですからね。
ネギとすりおろし生姜が少し入っています。
人気ブログランキングへ