今夜は、休肝日でした。
そんな日はご飯がすすむ生姜焼きです。

炒めた玉ネギもたっぷり食べました。
ご飯に生姜焼きのタレが染みたのが美味しいです。
この生姜焼きのタレには少しケチャップが入っています。
レシピ

サッパリ大根おろしには、食用菊のお浸しとナメタケを添えました。
もやしとハムは、マヨ醤油で食べました。
大根の皮と里いもの味噌汁
白菜の漬物と大根の柚子風味の漬け物
人気ブログランキングへ
そんな日はご飯がすすむ生姜焼きです。

炒めた玉ネギもたっぷり食べました。
ご飯に生姜焼きのタレが染みたのが美味しいです。
この生姜焼きのタレには少しケチャップが入っています。
レシピ


サッパリ大根おろしには、食用菊のお浸しとナメタケを添えました。
もやしとハムは、マヨ醤油で食べました。
大根の皮と里いもの味噌汁
白菜の漬物と大根の柚子風味の漬け物
