今朝のご飯は、秋の和定食です。
何が秋って~。
食用菊のお浸しです。
生姜醤油でサッパリ美味しいです。
身欠きにしんは、圧力鍋で煮たので骨も気にならず美味しいです。
煮てから二日置いて味を馴染ませたので、朝ご飯のおかずににはもったいなかったです。
夕食にぬるめに燗した日本酒と一緒に食べたほうが~。
身欠きにしん4枚あったのですが、出来たてを夫が食べて
二日寝かせた物を今朝食べました。
残り一枚、今夜食べようか、お昼に食べちゃおうか![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/kuri_5.gif)
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何が秋って~。
食用菊のお浸しです。
生姜醤油でサッパリ美味しいです。
身欠きにしんは、圧力鍋で煮たので骨も気にならず美味しいです。
煮てから二日置いて味を馴染ませたので、朝ご飯のおかずににはもったいなかったです。
夕食にぬるめに燗した日本酒と一緒に食べたほうが~。
身欠きにしん4枚あったのですが、出来たてを夫が食べて
二日寝かせた物を今朝食べました。
残り一枚、今夜食べようか、お昼に食べちゃおうか
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