今朝は、ブログ休止中に作って冷凍してあった
「とうもろこしの炊き込みご飯」を解凍して食べました。
参考レシピ とうもろこしの炊き込みご飯
目玉焼きとワンプレートに盛りつけました。
アスパラとウィンナーはコンソメスープで茹でました。
茄子漬とトマトを一緒に盛りつけ
アスパラの根元とエリンギと葱のコンソメスープ
フルーツトッピングのヨーグルト
紅茶はレディグレイ
昨日の夕食
ワインを飲みました。
先日の茄子のガーリックマリネの残りに
ベーコンと粉チーズを加えてパスタソースにリメイク
ガーリックマリネの参考レシピ なすとトマトのマリネサラダ!ガーリック味
味の絡み易いショートパスタのオリキエッテを茹でて、
アツアツのソースをのせて、ベランダハーブのバジルを添えて出来あがり
イカ焼き
柔らかくて美味しかったです。
特売で買ってきたいかを、下処理して麺つゆに2時間漬けこみました。
きゅうり、オクラ、ウズラの卵、トマト、ブルーベリーのサラダ
バジルを取り除いた所
インゲンの天ぷら
このインゲン、スジがなくて簡単で良い~。
柔らかくて美味しい。。。
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
「とうもろこしの炊き込みご飯」を解凍して食べました。
参考レシピ とうもろこしの炊き込みご飯
目玉焼きとワンプレートに盛りつけました。
アスパラとウィンナーはコンソメスープで茹でました。
茄子漬とトマトを一緒に盛りつけ
アスパラの根元とエリンギと葱のコンソメスープ
フルーツトッピングのヨーグルト
紅茶はレディグレイ
昨日の夕食
ワインを飲みました。
先日の茄子のガーリックマリネの残りに
ベーコンと粉チーズを加えてパスタソースにリメイク
ガーリックマリネの参考レシピ なすとトマトのマリネサラダ!ガーリック味
味の絡み易いショートパスタのオリキエッテを茹でて、
アツアツのソースをのせて、ベランダハーブのバジルを添えて出来あがり
イカ焼き
柔らかくて美味しかったです。
特売で買ってきたいかを、下処理して麺つゆに2時間漬けこみました。
きゅうり、オクラ、ウズラの卵、トマト、ブルーベリーのサラダ
バジルを取り除いた所
インゲンの天ぷら
このインゲン、スジがなくて簡単で良い~。
柔らかくて美味しい。。。
人気ブログランキングへ
にほんブログ村