お給料日までもう少し
ちょっと寂しい夕食
大根とこんにゃくを柚子味噌で
塩辛を作った時の下足とエンペラを
柚子醤油に漬けておいたものを焼きました。
アボカドのマヨ醤油サラダと一緒に盛り付け
前日も食べたナメコと食用菊
翌朝の朝ご飯は、前夜柚子味噌で食べた大根とこんにゃくと一緒に煮ていた煮物
大きめに切った大根とコンニャクは夕べのうちに取り出して食べましたが
残りは味付けを濃くして煮物にしました。
久しぶりの納豆
ずっと冷凍してあった納豆、日付は9月でした。
昨日の朝ご飯
紅鮭、新物です。
ちょっと塩分が少なかった。。。
レンジでナメタケ作りました。
レシピは レンジで超簡単超早 自家製なめたけ by maynyan☆
この味付けは、私には甘みが多かったです。
酢をちょっと加えたらいい感じになりました。
出来たてより、一日経った方が美味しくなっていました。
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大根とこんにゃくを柚子味噌で
塩辛を作った時の下足とエンペラを
柚子醤油に漬けておいたものを焼きました。
アボカドのマヨ醤油サラダと一緒に盛り付け
前日も食べたナメコと食用菊
翌朝の朝ご飯は、前夜柚子味噌で食べた大根とこんにゃくと一緒に煮ていた煮物
大きめに切った大根とコンニャクは夕べのうちに取り出して食べましたが
残りは味付けを濃くして煮物にしました。
久しぶりの納豆
ずっと冷凍してあった納豆、日付は9月でした。
昨日の朝ご飯
紅鮭、新物です。
ちょっと塩分が少なかった。。。
レンジでナメタケ作りました。
レシピは レンジで超簡単超早 自家製なめたけ by maynyan☆
この味付けは、私には甘みが多かったです。
酢をちょっと加えたらいい感じになりました。
出来たてより、一日経った方が美味しくなっていました。
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