あ!テレビでフルーツケーキの作り方、やってる!「スパイシーフルーツケーキ」だって!おいしそう!
わあ!おいしそう!作ってー!
ナニナニ。。おいしく作るコツは・・・・
おいしく作るコツ、何てえ?
室温で柔らかくしたバターに三温糖を入れて、ふわっとなるまで混ぜる。そして、溶き卵を入れる。ここが大事で、溶き卵は少しずつ入れるんだって。
溶き卵を少しずつ入れるの? どうやってえ?
そりゃー決まってるでしょー。「とき たま」入れるでしょ。
あのーフルーツケーキより、猫缶の方がいいです。
わあ!おいしそう!作ってー!
ナニナニ。。おいしく作るコツは・・・・
おいしく作るコツ、何てえ?
室温で柔らかくしたバターに三温糖を入れて、ふわっとなるまで混ぜる。そして、溶き卵を入れる。ここが大事で、溶き卵は少しずつ入れるんだって。
溶き卵を少しずつ入れるの? どうやってえ?
そりゃー決まってるでしょー。「とき たま」入れるでしょ。
あのーフルーツケーキより、猫缶の方がいいです。