*
久々のごはんねたです。
テベッサのスタッフみーさんが教えてくれました。
薄くスライスしたセロリを辛子酢味噌とマヨネーズで和えて
擦ったゴマをのせただけ。
さっぱりしててカラシのピリッとで味が締まります。
セロリのしゃきしゃき感がいい。
薄く切ったちくわを入れるといいかなって思いましたので
今度、入れてみようっと!
久々のごはんねたです。
テベッサのスタッフみーさんが教えてくれました。
薄くスライスしたセロリを辛子酢味噌とマヨネーズで和えて
擦ったゴマをのせただけ。
さっぱりしててカラシのピリッとで味が締まります。
セロリのしゃきしゃき感がいい。
薄く切ったちくわを入れるといいかなって思いましたので
今度、入れてみようっと!