*
生協で取ったみつせ鶏の親子丼の素。カットされた冷凍のみつせ鶏とたれがセットになってレシピも付いていた。テベのランチにしようと、出勤前に三つ葉と玉葱を買い、たまごを自宅から持ってきて作った。
これにもずくスープを添えて、立派なランチになりました。2食入りだったので二日続けて同じメニュー。ちょっと甘口だったので、二日目はちょっと薄めて自分好みになりました。
生協で取ったみつせ鶏の親子丼の素。カットされた冷凍のみつせ鶏とたれがセットになってレシピも付いていた。テベのランチにしようと、出勤前に三つ葉と玉葱を買い、たまごを自宅から持ってきて作った。
これにもずくスープを添えて、立派なランチになりました。2食入りだったので二日続けて同じメニュー。ちょっと甘口だったので、二日目はちょっと薄めて自分好みになりました。