*
今年のお正月一月三日のことでした。生まれて初めて回転寿司のデビューを果たした私です。人生もとっくに折り返したわたしにはとっても遅いデビューだったと思います。そして本日二回目の回転寿司を体験してきました。と言う事は早くも月イチで回転寿司に行った事になります。回転寿司を敬遠してたわけでもナマモノが食べれないわけではありません。めちゃ、寿司好きな私です。5日に一度は納豆巻きを作って食べるほど。モチロン寿司酢は常備してます。冷蔵庫には焼き海苔がどん!と入ってます。何度もトライしたのですがなぜか縁がなかった回転寿司。今年は遅咲きの狂い咲きになるかも?
初回は母親と行きましたが今日は若いオトコと一緒です。残念ながら甥ですが。天神イムズに昨年オープンした磯貝という店です。30分待ちました。伯母ちゃんはいいカッコしたいのでどんどん皿を取り更に回ってないメニューも注文して二人でこんなに食べました。甥は皿の数を数え普通やない?と言ってましたが。
ごはんの後には電気屋さんに行ってパソコン見たりオーディオ売り場で高価な音と映像に酔いしれて来ました。社会人の甥ですが私の目にはまだまだ幼い。早く彼女でも作ってくれるとうれしいな。
今年のお正月一月三日のことでした。生まれて初めて回転寿司のデビューを果たした私です。人生もとっくに折り返したわたしにはとっても遅いデビューだったと思います。そして本日二回目の回転寿司を体験してきました。と言う事は早くも月イチで回転寿司に行った事になります。回転寿司を敬遠してたわけでもナマモノが食べれないわけではありません。めちゃ、寿司好きな私です。5日に一度は納豆巻きを作って食べるほど。モチロン寿司酢は常備してます。冷蔵庫には焼き海苔がどん!と入ってます。何度もトライしたのですがなぜか縁がなかった回転寿司。今年は遅咲きの狂い咲きになるかも?
初回は母親と行きましたが今日は若いオトコと一緒です。残念ながら甥ですが。天神イムズに昨年オープンした磯貝という店です。30分待ちました。伯母ちゃんはいいカッコしたいのでどんどん皿を取り更に回ってないメニューも注文して二人でこんなに食べました。甥は皿の数を数え普通やない?と言ってましたが。
ごはんの後には電気屋さんに行ってパソコン見たりオーディオ売り場で高価な音と映像に酔いしれて来ました。社会人の甥ですが私の目にはまだまだ幼い。早く彼女でも作ってくれるとうれしいな。