パプリカをもらって冷蔵庫に入れたまま忘れていた。
頂き物のスモークの鯖があったので、ちょっとイタリアンぽく作ってみた。
オリーブオイルで野菜を炒めてにんにく塩とワインで味付け。
切ったサバに乗せてみる。見た目はまぁまぁ。
味見したら何か足りないのでタマネギドレッシングをかけてみる。
もうすでに何料理かわからない。笑。。
結局、ビールのつまみになりました。つまみとしてならグッジョブ!
あ、そういえば、ビールも頂き物だった。
頂き物のスモークの鯖があったので、ちょっとイタリアンぽく作ってみた。
オリーブオイルで野菜を炒めてにんにく塩とワインで味付け。
切ったサバに乗せてみる。見た目はまぁまぁ。
味見したら何か足りないのでタマネギドレッシングをかけてみる。
もうすでに何料理かわからない。笑。。
結局、ビールのつまみになりました。つまみとしてならグッジョブ!
あ、そういえば、ビールも頂き物だった。