毎日暑い日が続いていますね。
単車で出かけたくても、こう湿度が高くちゃ目眩がしそうで
ひるんでいるおやじライダーであります・どもども
さて、朝めし用にたまかけごはん専用コンビーフなるものを
買ってもらったのでどんなもんだか・例の牛のマークでおなじみの
台形の缶のコンビーフではありません。
どれどれ つまみをクルクル回すんじゃないんだな。
結構量が多いので半分をご飯に広げます

そんで生たまを上にのっけて完成 (^_^;)

ちょいとリッチな朝めしじゃないですか~
醤油をぱらっとまぶして

んん~ まあ普通のコンビーフ+玉かけごはんでした

油が固まらないようになって柔らかいけど、
卵載せる前にチンした方が良いかな。
5時の朝めしじゃ昼まで持たないから肉分足して丁度良いかも。


