おやじ3分クッキングですよ~
わけあってのおやじ飯 (´∀`*)ウフフ
イモ焼酎戴いちゃってゴキゲンクッキングです。
チャーハンについては諸説ありますが
自己流なのであしからず
まずは具材の準備・
ネギとハムとタマゴだけのシンプル構成
ご飯は冷や飯が基本といわれますが、
いろんな情報からレンチンした暖飯を
とき卵&鶏ガラスープの素をよく混ぜて
温かいご飯を投入。ごはんにタマゴのコーティングをしますよ
油をひいたフライパンを熱してネギとハムを投入・
パチパチいったところで卵コーティングご飯を投入
手早くかき混ぜ塩コショウっをパパッ
フライパンの端っこに醤油を一周して
混ぜ合わせればできあがり。
ベニショを山盛りにすれば~ 完成
パラッパラのチャーハンの出来上がりです。
これ、お試しあれ!
にほんブログ村
にほんブログ村