今の季節のご飯は、れんこんと里芋の炊き込みご飯。
ご飯には、いつもお漬物がついています。
今日は、白菜と大根葉、そしてぬか床漬け。日によって色々変わります。大根と人参、黄色のパプリカです。菜の花の塩漬けも、のっています。
季節によって、梅干だったり、カリカリ梅だったり、らっきょうだったり、いろいろです。
お漬物がお好きなお客様は、漬物盛り合わせ、なんてメニューもありますよ。これをお酒のおつまみに、ちびりちびりやってらっしゃるようです。
勿論、全て手作りのお漬物ですから、ご安心ください・・・。
ご飯には、いつもお漬物がついています。
今日は、白菜と大根葉、そしてぬか床漬け。日によって色々変わります。大根と人参、黄色のパプリカです。菜の花の塩漬けも、のっています。
季節によって、梅干だったり、カリカリ梅だったり、らっきょうだったり、いろいろです。
お漬物がお好きなお客様は、漬物盛り合わせ、なんてメニューもありますよ。これをお酒のおつまみに、ちびりちびりやってらっしゃるようです。
勿論、全て手作りのお漬物ですから、ご安心ください・・・。