れんこんの季節。
旬を迎えた味は、美味しいですよね。
れんこんをすり下ろしたものと、にんじん、しいたけ、ブロッコリーのみじん切り、そして雑穀を炊いたもの、有精卵、そば粉、玄米粉、国産小麦粉を混ぜ混ぜします。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/06/457236f778f32e5525315effc2e29d88.jpg)
菜種油であげます。
あげたて、あつあつ、おいしい~。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4a/fa/767cc01d56b93274a8b8c37c4a960283.jpg)
中身は、こんなふう。
お肉の団子みたいですよ。
皆さんも、ぜひつくってみてくださいな。
旬を迎えた味は、美味しいですよね。
れんこんをすり下ろしたものと、にんじん、しいたけ、ブロッコリーのみじん切り、そして雑穀を炊いたもの、有精卵、そば粉、玄米粉、国産小麦粉を混ぜ混ぜします。
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菜種油であげます。
あげたて、あつあつ、おいしい~。
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中身は、こんなふう。
お肉の団子みたいですよ。
皆さんも、ぜひつくってみてくださいな。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/59/72/ad1c5ad6bd59f6bc22ac401fc1304e25.jpg)