れんこんの季節。
旬を迎えた味は、美味しいですよね。
れんこんをすり下ろしたものと、にんじん、しいたけ、ブロッコリーのみじん切り、そして雑穀を炊いたもの、有精卵、そば粉、玄米粉、国産小麦粉を混ぜ混ぜします。
菜種油であげます。
あげたて、あつあつ、おいしい~。
中身は、こんなふう。
お肉の団子みたいですよ。
皆さんも、ぜひつくってみてくださいな。
旬を迎えた味は、美味しいですよね。
れんこんをすり下ろしたものと、にんじん、しいたけ、ブロッコリーのみじん切り、そして雑穀を炊いたもの、有精卵、そば粉、玄米粉、国産小麦粉を混ぜ混ぜします。
菜種油であげます。
あげたて、あつあつ、おいしい~。
中身は、こんなふう。
お肉の団子みたいですよ。
皆さんも、ぜひつくってみてくださいな。
今度、作ってみようかなぁ~