筑前堀若女将のひかはる日記

福岡市の西区今宿にある筑前堀の若女将が、子育てしながらのどたばたな毎日を綴ります。

蒸しパン

2010-11-04 15:38:52 | ごはん
またまた、いつものごとく、蒸しパン作り。

今回は、栗と、かぼちゃをのせます~。

国産小麦に、そば粉、全粒粉、羅漢果の生地に、のせます。




かぼちゃ、蒸しあがり~。





いつも、分量は適当なので・・・。毎回ちょっとずつ味が違ったりします。


こちらは栗~。





自分が作ったものは、美味しいらしい。
パクリパクリと食べてます。



ごちそうさま~。


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。