またまた、いつものごとく、蒸しパン作り。
今回は、栗と、かぼちゃをのせます~。
国産小麦に、そば粉、全粒粉、羅漢果の生地に、のせます。
かぼちゃ、蒸しあがり~。
いつも、分量は適当なので・・・。毎回ちょっとずつ味が違ったりします。
こちらは栗~。
自分が作ったものは、美味しいらしい。
パクリパクリと食べてます。
ごちそうさま~。
今回は、栗と、かぼちゃをのせます~。
国産小麦に、そば粉、全粒粉、羅漢果の生地に、のせます。
かぼちゃ、蒸しあがり~。
いつも、分量は適当なので・・・。毎回ちょっとずつ味が違ったりします。
こちらは栗~。
自分が作ったものは、美味しいらしい。
パクリパクリと食べてます。
ごちそうさま~。