![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/29/75/e50f53ee8906fa4627bc307b935c4b46.jpg)
お客様のお料理に使った後のやさいくず、キャベツの芯や、大根やナスの皮、たまねぎや人参の切れ端、だしをとったあとの鰹節、などなどで、お好み焼きをつくります。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
お店が忙しいと、やさいくずのたまる量も多いので、お好み焼きもすごい量になります。今日は30枚以上焼いたかな。まるでお好み焼き屋になったみたい。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_happy_m.gif)
すごい量のお好み焼きに囲まれた光。食べてます。
みんなに配りまくらなくっちゃ!!![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/b_body_jump.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
お店が忙しいと、やさいくずのたまる量も多いので、お好み焼きもすごい量になります。今日は30枚以上焼いたかな。まるでお好み焼き屋になったみたい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face2_happy_m.gif)
すごい量のお好み焼きに囲まれた光。食べてます。
みんなに配りまくらなくっちゃ!!
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