2月にマクロビ屋さんで私が作った料理です。シェフのコイチさんはフランス料理の出身、このマクロビ料理は大変おいしい。2年前から夫婦で教室に通っています。マクロビ料理とは、もともと日本の伝統的な、穀物を主食にした料理法です。自然にやさしい料理ともいえます。
メニューは上から、スイートポテトサラダ
タタキごぼうのバルサミコソテー水菜のサラダ
マッシュルームと小松菜のきびクリームタルト
2月にマクロビ屋さんで私が作った料理です。シェフのコイチさんはフランス料理の出身、このマクロビ料理は大変おいしい。2年前から夫婦で教室に通っています。マクロビ料理とは、もともと日本の伝統的な、穀物を主食にした料理法です。自然にやさしい料理ともいえます。
メニューは上から、スイートポテトサラダ
タタキごぼうのバルサミコソテー水菜のサラダ
マッシュルームと小松菜のきびクリームタルト