ワタシが出かける時間は寝ていることが多いつんちゃ。
今朝は、いい匂いがしたのか?
今日はサーモンをオリーブオイルでソテー。

出汁は煮干し、
味付けと塩分摂取は今年度仕込みの手前味噌「つん仕込み味噌」で。

ちょうど出来上がりのタイミングで、
こっちを覗いていた。

つん:ダイジョウブ、起キテマス
(陰の声:穿いてはいないけど・・・ね
)

つん:「だいじょーぶ、穿いてます」で、ウケるなら。
うちも流行語大賞狙いで一発屋ギャグ、「だいじょーぶ、起きてます」をやってやろ~かと・・・。
つんちゃメモ
ごはん:サーモン167g
飲水量:200cc
にゅ~にゅ~:300cc
おやつ:ささみ
今朝は、いい匂いがしたのか?
今日はサーモンをオリーブオイルでソテー。

出汁は煮干し、
味付けと塩分摂取は今年度仕込みの手前味噌「つん仕込み味噌」で。

ちょうど出来上がりのタイミングで、
こっちを覗いていた。

つん:ダイジョウブ、起キテマス

(陰の声:穿いてはいないけど・・・ね


つん:「だいじょーぶ、穿いてます」で、ウケるなら。
うちも流行語大賞狙いで一発屋ギャグ、「だいじょーぶ、起きてます」をやってやろ~かと・・・。
つんちゃメモ



