今日は全国的に快晴で、
建国記念の日に、天も祝福?のまさに日本晴れ
わんこにとっても、気温湿度の条件がドンピシャの絶好の散歩日和だった。
なのに・・・
ワタシがヘタレていて、つんちゃもすっかりインドア派で
今日はパス!
もったいないな~と思いつつ、
2月後半にいろいろあるので、ここは体力温存で休んでおこうと考えた。
つんちゃはそんな作戦には関与していないけれど、
「体力温存」大賛成!
日光浴はインドアに限る!
と、気持ちよさそうにベッドの配置についていた。
ご協力感謝!デアリマス・・・。



ゆっくりと休日の朝を過ごすことができたので、
昨秋から入荷待ちだったバウルーで
ホットサンドを作ってみることに。

具はキャロットラペ。
これに作り置きのジェノベーゼソース・お気に入りのカルピスバターを塗って。

こんがりと焼けば、出来上がり。あ~~休日の朝、満喫。

つんちゃメモ
ごはん:鶏むねミンチ232g
飲水量:ゼロ
にゅ~にゅ~:400cc
おやつ:砂肝・ささみ
建国記念の日に、天も祝福?のまさに日本晴れ
わんこにとっても、気温湿度の条件がドンピシャの絶好の散歩日和だった。
なのに・・・
ワタシがヘタレていて、つんちゃもすっかりインドア派で
今日はパス!
もったいないな~と思いつつ、
2月後半にいろいろあるので、ここは体力温存で休んでおこうと考えた。
つんちゃはそんな作戦には関与していないけれど、
「体力温存」大賛成!
日光浴はインドアに限る!
と、気持ちよさそうにベッドの配置についていた。
ご協力感謝!デアリマス・・・。



ゆっくりと休日の朝を過ごすことができたので、
昨秋から入荷待ちだったバウルーで
ホットサンドを作ってみることに。

具はキャロットラペ。
これに作り置きのジェノベーゼソース・お気に入りのカルピスバターを塗って。

こんがりと焼けば、出来上がり。あ~~休日の朝、満喫。

つんちゃメモ



