今日の夕飯はハンバーグです(^-^)
(これはまなくんの分)
付け合わせは、ケチャップ味のスパゲッティー、ポテト、ブロッコリー、
切り干し大根です(・ω・)ノ
昨日の「伊東家の食卓」で裏技ハンバーグやってましたね~!
コーヒーゼリーを中心に入れるとおいしいとか…。
裏技ハンバーグ作るためにコーヒーゼリー買うのもなんだしね~(*_*)
負けちゃった裏技だけど
材料を混ぜるときにマヨネーズを入れるのもなかなかですよ!
さて、ソースは何にしようかな?
おろしポン酢?ケチャップ?
今日は煮込みハンバーグにしてみましたd(^O^)b
ビーフシチューのもとか、ハヤシライスのもとを4分の1箱分くらいお湯でといて
焼いたハンバーグを煮込みます!
残ったソースは翌日御飯にかけて、チーズをのせてトースターで焼きま~すd(^O^)b
なーんちゃって「ミートドリア」です♪
応援よろしくお願いしまーす
⇒人気blogランキングへ
(これはまなくんの分)
付け合わせは、ケチャップ味のスパゲッティー、ポテト、ブロッコリー、
切り干し大根です(・ω・)ノ
昨日の「伊東家の食卓」で裏技ハンバーグやってましたね~!
コーヒーゼリーを中心に入れるとおいしいとか…。
裏技ハンバーグ作るためにコーヒーゼリー買うのもなんだしね~(*_*)
負けちゃった裏技だけど
材料を混ぜるときにマヨネーズを入れるのもなかなかですよ!
さて、ソースは何にしようかな?
おろしポン酢?ケチャップ?
今日は煮込みハンバーグにしてみましたd(^O^)b
ビーフシチューのもとか、ハヤシライスのもとを4分の1箱分くらいお湯でといて
焼いたハンバーグを煮込みます!
残ったソースは翌日御飯にかけて、チーズをのせてトースターで焼きま~すd(^O^)b
なーんちゃって「ミートドリア」です♪
応援よろしくお願いしまーす
⇒人気blogランキングへ