こんにちは。
築地包丁・観光案内人の坂本貴男です。^^
築地の人たちの優しい人情に感動して、
築地の情報を紹介しながら、築地の包丁を販売しています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/17/b808599092fa9fda130f13f15f6d10e2.jpg)
▲日本の包丁の坂本 貴男です
築地には、たくさんの美味しいお店があります♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/de/fcf2839cbc646d2261e377bbe7ac776a.jpg)
▲築地と言ったら海鮮料理!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7b/bf/d14b6a239d35ebf76152c4ab2126248f.jpg)
▲人気のチャーシュー麺!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/c0/50b632366b317a28750074a47a45eee8.jpg)
▲カレーも美味しい!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/12/01/e3bc79a00ae60fa756cae5767b094fcd.jpg)
▲まぐろバーガーも絶品!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/5b/1de385a9141866dc9ac99821c4e16a8c.jpg)
▲築地スイーツも最高!
築地の料理が美味しいのは
市場直送の食材とよく切れる包丁の存在があります!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2d/83/7706988f03586bab19d7c52935b91a6e.jpg)
▲築地の切れ味抜群の包丁です
料理人の方々が、さらなる理想の料理が作れるよう、築地の包丁を販売しています。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/56/aa/5e5f331f09ecac0771bb99ced621c83d.jpg)
▲料理の腕がさらに上がります!
築地のプロの料理人が、愛用する築地の包丁を世界中の料理人に紹介しています。
事業所の内容です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/11/473ddba62888eb5ac52e5154dae1f8fc.png)
事業所名:日本の包丁
会社名:東京輸出株式会社
代表者:坂本 貴男
住所:〒171-0043 東京都豊島区要町3-1-13東建池袋要町10F
電話番号:03-3965-6286
E-mail:info@tokyo-export.jp
URL:https://www.japanese-knives.jp/
事業内容:築地の包丁販売、並びに店舗装飾品、お土産品の企画、販売、観光客様用ツアー企画
保有資格:一般旅行業務取扱主任者
▶よく切れる!包丁一覧はこちらです!
▶お客様の声はこちらです♪
築地好きな方のおすすめ築地Instagram情報です!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/77/e3ac4b74da3631c302150d6b4b9fc5da.jpg)
こちらからおすすめの情報をご覧頂けます。
築地のランチ、寿司、海鮮丼、朝ごはん、イタリアン、ラーメン、居酒屋、カフェ、本願寺、イベント、穴場、土曜日、日曜日営業している、人気の場所を紹介します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/11/473ddba62888eb5ac52e5154dae1f8fc.png)
商品のお問い合わせはこちらです
おすすめの包丁、種類、研ぎ方、捨て方、包丁立て、三徳、牛刀、柳、出刃、ペティナイフ、蛸引き、骨スキ、筋引きを紹介します。
▶お客様の声はこちらです♪
築地好きな方のおすすめ築地Instagram情報です!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/77/e3ac4b74da3631c302150d6b4b9fc5da.jpg)
こちらからおすすめの情報をご覧頂けます。
築地のランチ、寿司、海鮮丼、朝ごはん、イタリアン、ラーメン、居酒屋、カフェ、本願寺、イベント、穴場、土曜日、日曜日営業している、人気の場所を紹介します。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/00/11/473ddba62888eb5ac52e5154dae1f8fc.png)
商品のお問い合わせはこちらです
おすすめの包丁、種類、研ぎ方、捨て方、包丁立て、三徳、牛刀、柳、出刃、ペティナイフ、蛸引き、骨スキ、筋引きを紹介します。