この春行った鹿児島旅で食べた本場の豚しゃぶ。そこでの出汁で食べる豚しゃぶ鍋をアレンジしたのが、この「燻製出汁で食べる豚しゃぶ鍋🐷」です。こちらバラ肉。こちらはロース肉。見た目は寄せ鍋地のような、肝になる燻製出汁。醤油も燻製醤油を使ってます😊これは本当自信作です❗️〆のラーメンがこれまた旨いんです😋値段は写真が中サイズで3000円、3〜4人向け。小サイズもあり2000円で2名向けです。通常は外国産の肉を使用してますが、鹿児島黒豚のバージョンアップ版も用意出来ます。が、こちらは要予約でお願いしますね。この冬はウチのこの鍋で決まりですよ👍