てまひま酒場みよしのお店紹介ブログ

牛ハラミの燻製

予約料理での肉の燻製を何にするかを考えていて、初めての食材を思い付きました。牛ハラミです。


燻製直後がこちら。見事でしょ❓😜
この大きさでは食べずらいので細かく切りました。今回は塩胡椒の基本的な味付けにしましたが、次回があればもう少し凝った味にしてみたいですね😊

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「燻製料理」カテゴリーもっと見る