2月3日は節分でしたね!
お昼のメニューです
ちらし寿司は厨房ではなく、各ユニットで盛り付けてもらいました!
笹も一緒に配ったので、常食の方を中心にご飯の下にしいて使ってもらいました
それぞれ少しずつ違っていました
事務所職員の昼食は厨房でこのように盛り付けてもらいました
そして、15時のおやつには練り切りを
かわいらしい赤鬼です
節分を味わっていただきました
2月3日は節分でしたね!
お昼のメニューです
ちらし寿司は厨房ではなく、各ユニットで盛り付けてもらいました!
笹も一緒に配ったので、常食の方を中心にご飯の下にしいて使ってもらいました
それぞれ少しずつ違っていました
事務所職員の昼食は厨房でこのように盛り付けてもらいました
そして、15時のおやつには練り切りを
かわいらしい赤鬼です
節分を味わっていただきました