こんにちは
梅雨も明け、暑い日が続きますね。
今月のグループホームでの活動を紹介します
7月11日(日)・食事作り
お昼には、ミートチーズドリアポテトサラダポトフ おやつには、チーズ㏌芋もちを作りました。
トロ―リチーズをふんだんに使ったメニューで皆様喜んでくださいました
7月18日(日)・食事作り
お昼にミートソーススパゲティじゃがいもといんげんのサラダビシソワーズ おやつには ミニパフェを作りました。
ジャガイモの冷製スープ、ビシソワーズ なめらかでとても飲みやすく皆様に大好評でした ミニパフェも久しぶりのアイスクリームに皆様喜んでくださいました
どちらのメニューにも、屋上で採れたジャガイモをたくさん使いました
やっぱり採れたては美味しいですね
~畑の様子~
かぼちゃも、枝豆もスクスクと成長中です 収穫が楽しみです