ウホウホにっき

大好きなガイドヘルプの仕事をするため城陽で起業し、40男の生き方を模索中。旅行とグルメが生き甲斐!

もんじゃ焼き

2010-11-10 19:28:49 | 外食:その他

月島 もんじゃ焼き
人生初のもんじゃ焼き
作り方が分からないので、店の人に作ってもらった。


キャベツで土手を作り、出汁を入れる。
不思議な作り方。

グチャグチャ混ぜて・・・
「はい、どうぞ」と言われた


これで完成品なん
そう思いながら食べた。

美味しいが・・・
何を食べているか分からない感じ。

明太子チーズのもんじゃにした。
美味しいが、満腹感は得られにくい

でも、良い体験が出来た。
今度はと一緒に来て見たい。