桜もすっかり散って宇治の街もほっこり落ち着いた様子で・・・。
私自身も毎日包丁しか握っていなかった生活から少し離れて
ここで一品。
国産うなぎを用い、昆布で巻きじっくりと炊き上げた宇治丸昆布巻き。
ごぼう、うなぎ、昆布と三重の食感とそれぞれの旨みを味わえます。
ご予約いただければお作りしますのでよろしくです!
京・宇治 抹茶料理 辰巳屋 若主人より
私自身も毎日包丁しか握っていなかった生活から少し離れて
ここで一品。
国産うなぎを用い、昆布で巻きじっくりと炊き上げた宇治丸昆布巻き。
ごぼう、うなぎ、昆布と三重の食感とそれぞれの旨みを味わえます。
ご予約いただければお作りしますのでよろしくです!
京・宇治 抹茶料理 辰巳屋 若主人より