先週に続き、同志社女子食物研究会のみなさんに 料理講座が開かれました。
またまた私も行ってまいりました。人前で喋るのは不得手な私…先輩のとても素晴らしい講習の 後に私の講習が続いたので、学生さんたちにはどう映ったのでしょうか・・・
ともかく、みなさん本当に素晴らしい!
真剣かつ楽しそうに料理と向き合っているように見えました!
さすがに3回生、てきぱきとこなしてましたね!将来有望★
今回のレシピは
豚肉と蓮根の生姜焼き・菊菜と茸の白和え・栗ごはん・赤出し
でございました。
しかしながら拓児先輩(木乃婦)のトークは冴えまくりでした!
~休業日のお知らせ~
11月は休まず営業致します。
http://www.uji-tatsumiya.co.jp/
茶処 宇治の 観光情報 はこちらから。
ご注文・お問い合わせはお電話でもOKです。TEL 0774-21-3131
まぁ焦らずに少しずつ勉強させていただいて頑張っていきたいなぁと思ってます!