TATSUMIYA ~uji-maccya~

京・宇治 抹茶料理 辰巳屋と宇治の街の
新着情報・若主人の独り言などなどいろいろ。

京都 高島屋 「きょうの味どころ」

2016-01-22 20:24:46 | 料理

大寒である1月20日から京都高島屋 地下1階にて

「京の味どころ」に出店いたします。

【2016年1月20日(水)~26日(火)の7日間】

・営業時間   AM11:00 開店 (限定数が無くなり次第終了)

・提供メニュー 「睦月懐石~宇治の香りとともに~」

・価格      ¥5400(税込)

地下1階惣菜売り場「京の味どころ」に出店いたします。
宇治ならでは辰巳屋ならではの味をカウンター割烹にてお楽しみいただけます。
数量に限りがございますが、ご予約も可能ですので、ぜひお越しくださいませ。


こちらからも詳細をご覧いただけます。

 

緊急特別出店 決定


来月も再び、高島屋 京都店 地下1階「京の味どころ」において
出店が決定いたしました。
今回は、4日間限定の特別メニューをご用意しております。
宜しくお願い致します。


【2016年2月17日(水)~20日(土)の4日間】

 

 

 ~休業日のお知らせ~
1月26日(火)~28日(木) は、店内改修工事のため
連休を頂きます。宜しくお願い致します。

 

・宇治 抹茶料理 辰巳屋  若主人より

http://www.uji-tatsumiya.co.jp/

 

 

茶処 宇治 観光情報 はこちらから。

ご予約・ご注文・お問い合わせはお電話でもOKです。

TEL 0774-21-3131

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする