大寒である1月20日から京都高島屋 地下1階にて
「京の味どころ」に出店いたします。
【2016年1月20日(水)~26日(火)の7日間】
・営業時間 AM11:00 開店 (限定数が無くなり次第終了)
・提供メニュー 「睦月懐石~宇治の香りとともに~」
・価格 ¥5400(税込)
地下1階惣菜売り場「京の味どころ」に出店いたします。
宇治ならでは辰巳屋ならではの味をカウンター割烹にてお楽しみいただけます。
数量に限りがございますが、ご予約も可能ですので、ぜひお越しくださいませ。
こちらからも詳細をご覧いただけます。
★緊急特別出店 決定
来月も再び、高島屋 京都店 地下1階「京の味どころ」において
出店が決定いたしました。
今回は、4日間限定の特別メニューをご用意しております。
宜しくお願い致します。
【2016年2月17日(水)~20日(土)の4日間】
~休業日のお知らせ~
1月26日(火)~28日(木) は、店内改修工事のため
連休を頂きます。宜しくお願い致します。
京・宇治 抹茶料理 辰巳屋 若主人より
http://www.uji-tatsumiya.co.jp/
茶処 宇治 観光情報 はこちらから。
ご予約・ご注文・お問い合わせはお電話でもOKです。
TEL 0774-21-3131