先日、同志社女子大学 田辺キャンパスにて
「おばんざい講習」も開催させていただきました。
今回は飽きの天麩羅づくしで活車海老を捌くところからやりましたよ~
思いのほか学生のみなさん、段取り良く調理されてたのにびっくり!
もっと、キャ~きゃ~ゆうて海老を捌いて欲しかったなぁ(笑)
また、インパクトに残るレシピを考えたいと思います。
みなさん、お疲れ様でした!
「2017年度 おせち料理」のご予約がスタートしております。
今年もいろいろなラインナップを揃えてご用意しておりますので、ぜひお求めくださいませ。
詳しくはこちらから。
~休業日のお知らせ~
次のお休みは10月12日(水)です。
宜しくお願い致します。
京・宇治 抹茶料理 辰巳屋 若主人より
http://www.uji-tatsumiya.co.jp/
茶処 宇治 観光情報 はこちらから。
ご予約・ご注文・お問い合わせはお電話でもOKです。
TEL 0774-21-3131