TATSUMIYA ~uji-maccya~

京・宇治 抹茶料理 辰巳屋と宇治の街の
新着情報・若主人の独り言などなどいろいろ。

器の魅力

2013-12-03 22:45:48 | 我が思い

すごぶる寒くなってきた今日この頃。

やはり料理でも暖を感じたくなる。

この時期は個人的にこの金沢「大樋焼」が一番しっくりきます。

 

 

 

 

~新年のおせち料理~

 

 

 

 2014年度 おせち料理のご予約はこちらから。

 

 

 

 (お電話 【TEL 0774-21-3131】 又は メール 【info@uji-tatsumiya.co.jp】 にてお願い致します)

 

 

 

 

*おせち料理六段重(¥84000)は売り切れました。申し訳ございません。

 

 

 

 

 

~休業日のお知らせ~

次の休業日は12月18日(水)です。


 

 

 


~年末年始の営業のお知らせ~

通常営業       12月25日(水)まで

ご予約のみ営業   12月26日(木)~28日(土)まで

休業日         12月29日(日)~新春1月4日(土)まで
(おせち料理の仕込み等により休業させていただきます。)

2014年度 新春の営業     1月5日(日)から

 

どうぞ宜しくお願い致します。

 

 

 

京・宇治 抹茶料理 辰巳屋  若主人より

http://www.uji-tatsumiya.co.jp/

 

 

茶処 宇治 観光情報 はこちらから。

ご予約・ご注文・お問い合わせはお電話でもOKです。

TEL 0774-21-3131


最新の画像もっと見る

コメントを投稿