いきなりですが、私個人のおすすめのお店を紹介したいと思います。
私は料理の修業をしに金沢の料亭に5年、神戸に1年行っておりました。
当時の金沢の同僚で、仲居頭をしていたある方が今年お店を始めはりました。
そこは夫婦二人で仲良く楽しく過ごせる空間でした。
旦那は私の後輩でもあるんですが、調理師学校の先生から太鼓判を
押されるほど腕はたしかで真面目な男です。
彼が作る料理には手抜きは皆無でしょう。
また奥さんは仕事も料理もばりばり出来るやり手です。
しかも「味」に対する絶対味覚を持ってはる気がします。
キャラも最高、接客最高、お味も最高。言うことなし。
てゆうか書き出すとエンドレスなんでこのへんで終いにしときます。
金沢 片町に立ち寄った際にはぜひ「ほん和家」へ。
TEL 076-225-8755
夫婦二人の人柄とその仕事っぷりに惚れるはずですから。
~休業日のお知らせ~
次の休業日は8月25日(火)です。
水曜日の振替休業日とさせていただきます。
京・宇治 抹茶料理 辰巳屋 若主人より
http://www.uji-tatsumiya.co.jp/
私は料理の修業をしに金沢の料亭に5年、神戸に1年行っておりました。
当時の金沢の同僚で、仲居頭をしていたある方が今年お店を始めはりました。
そこは夫婦二人で仲良く楽しく過ごせる空間でした。
旦那は私の後輩でもあるんですが、調理師学校の先生から太鼓判を
押されるほど腕はたしかで真面目な男です。
彼が作る料理には手抜きは皆無でしょう。
また奥さんは仕事も料理もばりばり出来るやり手です。
しかも「味」に対する絶対味覚を持ってはる気がします。
キャラも最高、接客最高、お味も最高。言うことなし。
てゆうか書き出すとエンドレスなんでこのへんで終いにしときます。
金沢 片町に立ち寄った際にはぜひ「ほん和家」へ。
TEL 076-225-8755
夫婦二人の人柄とその仕事っぷりに惚れるはずですから。
~休業日のお知らせ~
次の休業日は8月25日(火)です。
水曜日の振替休業日とさせていただきます。
京・宇治 抹茶料理 辰巳屋 若主人より
http://www.uji-tatsumiya.co.jp/
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