TATSUMIYA ~uji-maccya~

京・宇治 抹茶料理 辰巳屋と宇治の街の
新着情報・若主人の独り言などなどいろいろ。

最近は仕出し・お持ち帰り折詰なども。

2013-07-16 13:57:55 | 料理

7月中旬。

京都は祇園祭りで盛り上がる時期ですね。

宇治も「宇治川の鵜飼」で負けじと賑わってますよ!

今年から本格的に始めた「お持ち帰り折詰」。

ぼちぼちとご注文いただいております。

辰巳屋の味をお手軽に味わっていただける折詰。

ぜひ一度、ご賞味ください!

 

 

 

休業日のお知らせ~

次の休業日は7月17日(水)です。

 

 

 

 

 

京・宇治 抹茶料理 辰巳屋  若主人より

http://www.uji-tatsumiya.co.jp/

 

 

茶処 宇治 観光情報 はこちらから。

ご予約・ご注文・お問い合わせはお電話でもOKです。

TEL 0774-21-3131

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「日本料理フォーラム」 | トップ | 求人のお知らせ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事