TATSUMIYA ~uji-maccya~

京・宇治 抹茶料理 辰巳屋と宇治の街の
新着情報・若主人の独り言などなどいろいろ。

締切間近!

2011-12-22 00:00:48 | 辰巳屋便り

 

 

師走らしい毎日が続いております。

この時期からおせちの野菜の剥きものなどが始まります。

梅人参に松笠くわい・・・なかなか強敵です・・・

既製品を全く使わない自家製のおせち。

みんなで必死で頑張りつくりあげます。

31日大晦日の「達成感」をただただ求めて・・・

 

 

詳しくはHPにて。

当店のおせちは12月25日(日)までご注文承ります!

 

どうぞ宜しくお願い申し上げます!

 

 

~年末年始の営業のお知らせ~

年末は

12月25日(日)まで通常営業

12月26日(月)~28日(水)まではご予約のみ営業

12月29日(木)~1月4日(水)はお休みいただきます。

年始は

1月5日(木)からの営業となります。   

宜しくお願い申し上げます。  

 

京・宇治 抹茶料理 辰巳屋 若主人より



http://www.uji-tatsumiya.co.jp/

 

 

茶処 宇治の 観光情報 はこちらから。

抹茶料理 辰巳屋の お取り寄せ ・ おせち はこちらから。

ご注文・お問い合わせはお電話でもOKです。TEL 0774-21-3131

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« すごぶる冷えるようになりま... | トップ | おせち料理ご予約受付終了の... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

辰巳屋便り」カテゴリの最新記事