連日、嫌~な天気が続いておりますが、宇治の桜たちはこれに負けず
元気に満開を迎えようとしていますよ!
宇治川 塔の島近辺のさくらも大分と色づいてきました。
今週末から最終の「宇治川桜まつり」までがまさしく見ごろだと思います!
この時期、調理場内は春の素材がいっぱいです。
桜蒸し・筍・飯蛸・子持ち諸子・桜鱒・一寸豆 etc
年中通してこの桜のシーズンが最もバタバタする時期です。
宇治の観光にいらっしゃった皆様にご迷惑をかけぬよう
精一杯頑張ります!!!
~休業日のお知らせ~
4月は休まず営業いたします。
京・宇治 抹茶料理 辰巳屋 若主人より
http://www.uji-tatsumiya.co.jp/
元気に満開を迎えようとしていますよ!
宇治川 塔の島近辺のさくらも大分と色づいてきました。
今週末から最終の「宇治川桜まつり」までがまさしく見ごろだと思います!
この時期、調理場内は春の素材がいっぱいです。
桜蒸し・筍・飯蛸・子持ち諸子・桜鱒・一寸豆 etc
年中通してこの桜のシーズンが最もバタバタする時期です。
宇治の観光にいらっしゃった皆様にご迷惑をかけぬよう
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京・宇治 抹茶料理 辰巳屋 若主人より
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